توضيح حول التدابير التي ستؤخذ للبدء بالعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

Wed, 2 Sep 2020

حضرة ولي أمر التلميذ المحترم،

تحية تربوية،

١-تمّ تقسيم الدوام الحضوري لتلاميذ صفوف الروضات حتى السادس إلى  مجموعات ضمن أيام محددة حفاظاً على سلامة أبنائنا التلاميذ و التزاماً بقرار وزارة التربية.

٢- و قد تقرر  تجنب الدوام يوم السبت منعاً لإرهاق التلاميذ  و الأهل  و المعلمين.

٣- لهذا تعذّر الدوام الحضوري للصفوف الأخرى المتبقية.

٤- سيتم  توزيع المواد للصفوف في الأيام  المذكورة و عبر التعلم المتزامن و غير المتزامن (Microsoft Teams  و موقع المدرسة الالكتروني) بحسب المقرر لكل مرحلة.

٥- كما نؤكد على إجراء  المراجعة بداية العام  وإنهاء المناهج  و إتمام  العام الدراسي في الصفوف كافة وفق المقرر.

٦- و قد تمّ تعديل لوائح الكتب  و اعتماد كتب بأسعار مدروسة لتكون  بمتناول الجميع في هذه الظروف العصيبة.

٧- لأيّ استفسار  أو سؤال يرجى الاتصال بمساعدة المدير المعنية. نعتذر عن الإجابة على أسئلتكم على مواقع التواصل الخاصة بالمدرسة.

٨- هذه التدابير هي مؤقتة و استثنائية لحين عودة  الدوام الحضوري لجميع التلاميذ في المدرسة.

رئيس المدارس

هيثم ذبيان